花蓮依山午 Afternoon Resort

白色代表純粹、綠色代表療癒、灰色代表沈靜、木色代表溫暖。
依山午民宿以這樣的色調,打造獨特的品牌形象,迎接每一位訪客的到來。

依山午 Afternoon Resort

花蓮,擁有全台灣最乾淨的空氣,在這裡,青山綠水多一些,蟲鳴鳥語熱鬧一些,時間也走得慢一些 。

被忙碌囚困的你,不妨放慢腳步,來趟城市逃脫,逃來依山午 。

放眼依山午,前有湖水粼粼,後有山嵐綿延,每個房間都和魚池相依。房內,原木色與淺灰色就像天作之合,在內斂平穩中流動著清新的氣息,讓你感受舒適質感的空間體驗。

四人房 Quad Room

大片落地窗澄明透亮,依山午的特色湖景有如華麗劇場。

大太陽的早上,陽光照射湖泊,反射耀眼光芒;

有月亮的晚上,月色倒映湖面,湖水畫出一圈圈美麗漣漪。

整座湖都是你的私房景點。

四人房分為依山和面湖,差別只有在陽台面向的方位,依山房型陽台面向園區外部,主要景色為附近的住家;面湖房型陽台面向園區內部。其餘房間內格局跟設施都是一樣的喔!

房型包含:

泡澡浴池、室外陽台+躺椅+賞鯉水池、50 吋數位液晶電視 (搭配MOD)、冷暖兩用變頻冷氣、冰箱、電熱水壺、吹風機、緊急照明燈、室內拖鞋、三合一咖啡包、茶包及礦泉水等。

盥洗用品組:浴帽、刮鬍刀、牙刷、牙膏、直梳、牙線、棉花棒等。

Check in 時間 15:00 ~ 19:00、Check out 隔日 11:00

床型尺寸:兩張雙人床(5 x 6.2 尺)

房價:

依山四人房 :平日 4,800 假日 5,800 定價 7,800

面湖四人房:平日 5,200 假日 6,200 定價 8,200

加床:1人 / 500 (含早餐)

假日:星期六、國定與連續假日

定價:農曆春節期間

依山午 Afternoon Resort – 咖啡廳

依山午採全預約制且不開放參觀,希望每一位想要前來的客人,都能提前預約到自己喜歡的時間。營業時間 1:00 PM – 5:00 PM

我們想要分享的,是美好的空間,而非單純的一張床鋪,或是一杯咖啡,更不是一處庸俗吵雜的觀光景點。而把這樣幽美的空間,保留最自然完整的樣貌,呈現給每一位前來的客人,是我們的責任,也是我們的理念。

依山午 Afternoon Resort – 如何前往

搭乘火車前往「豐田火車站」後步行約 500 公尺 5 分鐘即可抵達。地址:花蓮縣壽豐鄉中山路 101 巷 17 號

我想預約這間民宿

3 + 3 = ?

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
坐火車去旅行