什麼叫 Glamping?別說豪華露營~搜集幾個歐洲非豪華露營。家具不是最新但風味絕對最滿!


西班牙 Yurta de lasCañas 蒙古包

蒙古包裡都是天然材料手工家具,多數是綿羊毛,這樣可以白天涼爽、夜晚還是舒適。在雕刻的拱門裡,中心有個屋頂窗,你可以從舒適的大床上望向閃耀的星空。大燈和阿拉伯地毯給蒙古包帶來一點異國情調,除此之外,外面有一個由橄欖樹遮蔽的小型私人花園,還有一個大木製餐桌可以喝喝啤酒聚餐。別忘了旁邊還有吊床!午睡就在這裡了!兩個共用浴室,距離蒙古包 20-40 公尺。

四人住宿每晚約 70 歐元


葡萄牙 Macieira Lodge Safari 帳篷

八間帆布小屋位於高起的木甲板上,每間都獨立於世,可以靜靜的欣賞 Mondego Valley 山谷的壯麗。旅館有還設有生態過濾的天然游泳池、酒吧。最重要的是晚餐!老闆 Menno 的烹飪手藝更是不容錯過!從農場到餐桌~使用當地農產品烹製四道美食佳餚!旅館外面則是被橄欖、杏仁、桃子、櫻桃和無花果、蘋果樹包圍。想要騎馬嗎?這裡也有!老闆 Menno 從荷蘭搬到葡萄牙,就是為了他養的這些馬。

四人住宿每晚約 100 歐元


英國東薩塞克斯 Savannah – Yurt 蒙古包

「非洲」主題蒙古包!豹紋印花、皮草、木製家具。你可以從橡木甲板上觀看野生鹿奔跑,或是在樹林中追兔子!除此之外,轉個彎就是小熊維尼的出生地(東薩塞克斯 East Sussex)!位在森林裡你還可以報名參加許多課程,製作抹刀、雕湯匙、編織…等等或是在 River Ouse 河中游泳!

四人住宿每晚約 295 歐元


義大利西恩納 The Lazy Olive Glamping 帳篷

座落在樹下的十個帳篷、舒適而簡單的空間,讓您融入義大利鄉村生活。帳篷外有淋浴設施、共享廚房、燒烤架、寧靜的休息區和巨大的戶外餐桌。周圍你可以走訪西恩納古城、漫步到附近的農場看山羊、參觀葡萄園、佛羅倫斯 / 托斯卡尼的的美一次享用!附近也有很多餐廳,可以嘗試一些當地的風味~

兩人住宿每晚約 88 歐元

凱西

一個月出國一次,請太多假被公司禁足。
曾經在非洲自駕車禍空中翻三圈、在北歐錯過極光、在中東跳波斯灣…
太多太多故事想告訴你,但我現在正忙著規劃下一次的旅程
凱西