JR 西日本推出少女到熟女都愛的 Hello Kitty 新幹線!


新幹線 500 系列電車繼  500TYPE EVA PROJECT 新世紀福音戰士計畫後,推出的全新合作計畫主角是三麗鷗最有人氣的腳色、世界各個國家、各個年齡層都有粉絲的 Hello Kitty!

企劃故事是這樣的

有一天,Hello Kitty 做了一個夢,

夢裡,大大的蝴蝶結精靈跟她說「Kitty,我希望你可以幫助許多人,將大家連結在一起。」

睡醒後, Kitty 穿著制服、拿著蝴蝶結前往車站月台。

出現在她眼前的是由絲帶環繞在純白新幹線上的粉紅色新幹線!

最後,Kittt 將她手上的蝴蝶結裝飾在車上。

你好,全新的 Hello Kitty 新幹線!很高興認識你。

從現在開始,Kitty 將把許多人連繫在一起,帶給大家許多歡樂與微笑。

就這樣 Kitty 乘坐上新幹線!開始向大家介紹許多地區的魅力囉!

– 完 –

為了西日本地區的振興推廣,500 系列新幹線將搖身一變成 「Hello Kitty 新幹線」。

由 Kitty 擔任領隊,帶你去發掘西日本地區魅力!

車廂塗裝以粉紅色蝴蝶結為主題,象徵著將地域「連繫」、「締結」。

車頭、車尾印有穿著站長制服的 Kitty 迎接你,各車廂則是印有地區限定的 Kitty,分別是拿著章魚燒的大阪府 Kitty 、拿著法國麵包的兵庫縣 Kitty、拿著青蘋果的鳥取縣 Kitty、拿著蜆的島根縣 Kitty、拿著哈密瓜的岡山縣 Kitty、拿著楓葉饅頭的廣島縣 Kitty、拿著河豚的山口縣 Kitty 和拿著草莓的福岡 Kitty。

「HELLO KITTY 新幹線」 將在 6/30 開始運行!

如何搭乘

1.抵達日本時快速到 JR 的綠色窗口訂票。

2.拿著相關地區的通行證也能搭乘喔 (自由席)!

Lauren

家裡經營毛線工廠,織毛線對我來說像吃飯喝水呼吸一樣自然。精通日語,在 KTV 只會唱日文歌。

在去過瑞士之後對歐洲魂牽夢縈,慢慢擴展旅行的足跡。
Lauren