旅行和運動,義大利超模讓自己更美

義大利超模 Roberta Mancino (FBIG)不僅在鏡頭前光彩奪目,更常在空中和海裡綻放自信女人天然的美麗。

出生於義大利,Roberta在 16 歲時幫一本雜誌拍了第一組照片,便開啟了她的模特兒生涯,並逐漸成為活躍在國際雜誌和伸展台上的閃亮名模。但除了在模特兒界嶄露頭角之外,她更是一名有著世界紀錄的極限女運動員!

2001年10月,Roberta說服了她一位跳傘員朋友帶她嘗試看看跳傘,儘管她的朋友努力勸阻她。從那時候開始,她愛上了翱翔於天空中的快感,愛上了乘著風高踞天下的視野。Roberta開始認真的學習各種空中極限運動的技巧,接受專業的訓練和努力不懈的練習,開始職業運動員的生活,甚至當上教練。漸漸地,她成為國際競賽選手,熱愛旅行的她,時常PO出她出去旅行或是到國外參加比賽的照片跟大家分享。

Roberta專精於跳傘(Skydive)、低空跳傘(BASE Jumping),還有飛鼠裝滑翔(Wingsuit Flying)。當然,她也沒有忘了模特兒的工作。因為她極限運動的背景,很多特殊的拍攝主題找上她,甚至還有團體的跳傘攝影。她還曾經為了一組雜誌照片全裸上陣、跳了四次傘才完成拍攝。時尚和力與美的結合總是能擦出特別的火花。

 
作為一名模特兒,Roberta的倩影出現在各式雜誌,如:Men’s FitnessVanity FairAllureMaximMen’s Health Max。在2010年時,她被Men’s Fitness票選為「世界上最性感的女運動員」。 也曾經被好萊塢找去當特技演員,現身於幾部電影之中。
近年來Roberta從遨遊於天際,進而徜徉於大海。她最新愛上的運動是潛水,常常飛到到各地旅行和進行潛水,讓我們來看看她之前在墨西哥拍攝的一組精彩的水底攝影照片吧!
像 Roberta 這樣盡情的追尋自己所熱愛的事物,然後用運動和旅行平衡生活的日子,為自己帶來自信也開創更多生活的可能性。她在一次的採訪中提到她目前最大的願望是可以從目前最高的人造建築物-哈里發塔低空跳傘並繞著哈里發塔盤旋,就讓我們期待哪天會不會看到她精彩的表演吧!
圖片來源:Roberta Mancino 的 FB 及 IG
坐火車去旅行

坐火車去旅行

我們總是從一個已開發城市到另一個過度開發城市,拿著旅遊書對照著別人走過或照片上的景點拍照留念,卻與當地留有著那樣的一段距離…

到底要替自己留下怎樣的回憶?是否不甘於當一個安逸的觀光客?就讓我們給你一趟更充滿意義/挑戰/經驗累積/生活體驗的旅行。

讓我們一起,坐火車去旅行。
坐火車去旅行