歐洲豪華火車 入門車種路線與價格

威尼斯辛普倫東方快車 VENICE SIMPLON ORIENT EXPRESS

傳奇般的威尼斯辛普倫東方快車 Venice Simplon-Orient-Express 是世界上最有名的豪華列車之一,火車本身既是藝術作品,更是裝飾藝術的標誌。登上列車,體驗的優雅奢華的火車體驗,浪漫經典雋永。

價格與路線 2019

維也納 – 巴黎(兩天一夜)
雙人包廂每人價格約 2,450 英鎊起
出發日期:2019/10/26

巴黎 – 威尼斯(兩天一夜)
雙人包廂每人價格約 2,570 歐元起
出發日期:2019/10/13、10/17、10/20、11/3、11/7

倫敦 – 威尼斯 or 維諾納(兩天一夜)
雙人包廂每人價格約 2,450 歐元起
出發日期:2019/10/13、10/17、10/20、11/3、11/7

以上價格不含機票、保險,票價為浮動價格,建議盡快預訂

行程內容範例

► Day1 於倫敦 London Victoris Station 火車站或 巴黎 Paris Gare du Nord 火車站搭上豪華列車、列車工作人員將指引您到座位。放鬆享受下午茶與美景、接著晚餐則是四道式餐點、同時工作人員會將您的房間整理為睡房。
► Day2 起床後迎接你的是鄉村美景與可口的早餐(房間內用餐)、接著是在餐廳車廂享用的三道式午餐、最後下午茶會在房間食用。不知不覺就抵達目的地威尼斯 Santa Lucia Station 火車站。

英國普爾曼豪華火車 (無住宿) BELMOND BRITISH PULLMAN

想要搭乘豪華列車、但沒有足夠的時間、預算?那英國這台普爾曼號就最適合你了!和 VSOE 威尼斯辛普倫東方快車一樣都是由一系列古董車改裝而成的豪華觀光列車。主要以英國倫敦維多利亞(Victoria)火車站為基地,在英國南部地區包括劍橋、坎特伯利及康橋等地穿梭,提供一天的美食列車遊行程,吸引許多希望一嘗奢華列車之旅卻不欲在車上度宿的客人前來體驗。

價格與路線 2019-2020

  • 每人 297 英鎊起:2019/10/17、11/7、2020/4/2、4/9、4/16、4/23、4/30
  • 每人 250 英鎊起:2019/11/9(下午茶)
  • 每人 248 英鎊起:2019/12/15(下午茶)
  • 每人 235 英鎊起:2019/11/9(早午餐)、2020/2/2(下午茶)、2020/3/1(下午茶)
  • 每人 220 英鎊起:2020/2/2(早午餐)、2020/3/1(早午餐)
  • 每人 203 英鎊起:2020/3/31(母親節早午餐)
  • 以上行程略有不同,詳情請洽旅遊顧問
  • 票價將隨所剩座位數調整,建議提早訂購
  • 以上價格不含機票、保險

行程內容範例

► 產品包含 Belmond British Pullman luxury 豪華列車往返行程(起訖點皆為倫敦 London Victoria 火車站)
​► 車上迎賓香檳招待
​► 豪華 5 道菜午餐:英式季節性套餐,包含英式芝士拼盤、餅乾及酸辣醬
​► 每人半瓶紅酒 咖啡、茶和花色小蛋糕
​► 日期、價格不同行程內容將有所不同

亞洲東方快車 Eastern & Oriental Express

最適合無法請長假但想體驗東方快車的你!只要四小時即可抵達起站:曼谷。四天三夜曼谷往新加坡。

流光熠熠的列車緩慢進站,身穿制服的列車員會前來歡迎您的到來。置身優美雅緻的環境,品嚐鮮美可口的菜餚,準備步入另一個更加微妙的時代,體驗悠閒的生活節奏。

價格與路線 2019-2020

  • 2019 兩人同行經濟艙每人價格:
  • 28OCT / 08DEC 126,900+
  • 27NOV 129,000+
  • 2020 兩人同行經濟艙每人價格:
  • 03JAN 133,900+
  • 12JAN 124,900+
  • 其他日期請洽旅顧問另外報價
  • 價格未含護照、簽證費
  • 如需換搭其他航空請洽旅遊顧問另外報價
  • 以上價格包含機票、保險

行程內容範例

DAY1 曼谷登車

今天晚上六點前將從曼谷 Hualamphong 火車站發車,建議提早 45 分鐘抵達車站辦理登車手續。今天我們將從都市往鄉村前進。晚餐將在餐廳車廂享用。晚餐時間管家會將你的房間沙發調整為床,這時候你可以在酒吧認識同行的旅客或直接回房間休息。建議行李準備四天三夜用登機箱,大件行李將不得進入車廂。東方快車的平時 Dress Code 為 Smart Casual 半正式休閒,餐廳車廂則為 Formal 正式服裝(男士需準備西裝領帶、女士可選擇套裝或禮服)。請勿穿著牛仔褲、球鞋。

DAY2 深入當地 北碧府 Kanchanaburi 遊覽

今天早上約九點出發,出發前你將可以選擇今天要參加的導覽。經典導覽:包含泰國桂亞河 Kwai River 遊河(行經桂河大橋)並參觀泰緬鐵路中心 Thailand Burma Railway Centre。單車導覽:妳可以選擇騎上單車行程進入稻田、當地農莊。美食導覽:包含走訪當地市集、製麵工坊、遊河、泰式料理課程。行程結束後回到車上享用午餐與晚餐。

DAY3 馬來西亞皇城 Kuala Kangsar 漫遊

在房內享用床邊早餐,一邊欣賞沿途進入馬來西亞的火車風光。抵達皇城 Kuala Kangsar 江沙後,將轉搭巴士前往 Labu Kabong,當地居民將歡迎你的到訪,你可以選擇你今天想要參加的導覽。農村體驗:你將在這裡走訪馬來西亞傳統農村、田野,並在最後品嚐一些當地茶點、手工藝。健行導覽:跟著東方快車的領隊往起伏的丘陵前進,如想參加建議備妥長袖、長褲與適當的鞋子。最後回到火車上來杯調酒、享受現場演奏,最後享用晚餐。沿途你將可以看到馬來西亞起伏綿密的丘陵、雨林、湖泊。

DAY4 新加坡道別

沿途將會經過怡保、新山…最後約在中午前抵達新加坡 Woodlands Checkpoint 火車站。

我要購買這個套裝行程

4 + 4 = ?

凱西

一個月出國一次,請太多假被公司禁足。
曾經在非洲自駕車禍空中翻三圈、在北歐錯過極光、在中東跳波斯灣…
太多太多故事想告訴你,但我現在正忙著規劃下一次的旅程
凱西