• 名人都在這結婚!義大利絕美浪漫婚禮

為何是義大利?

每對新人總會憧憬著能有一場永生難忘的夢幻婚禮,而義大利則是許多人心目中的理想結婚去處,義大利不僅僅充滿了浪漫的氣息,還有非常多坐擁無敵海景或歷史文化景致的飯店,再加上要在義大利舉辦婚禮手續相對簡便,所以許多國際名人也都紛紛遠赴義大利舉行世紀婚禮,你也嚮往著一場超夢幻婚禮嗎?趕快往下看吧~

Il Borro, 佛羅倫斯

Il Borro 莊園位在佛羅倫斯的近郊,在 2017 年被列為義大利最佳婚禮場地,莫文蔚和初戀男友當年就是選擇在這裡舉行婚禮。除了超美的室內外場地和充足的豪華客房,Il Borro 另一個身分是葡萄酒莊,因此在這裡舉辦婚宴除了美食以外,美酒也絕對是一大亮點。

Dimora Delle Balze, 西西里島

千萬粉絲部落客 Chiara Ferragni 當初便是選擇了 Dimora Delle Balze 舉辦她的世紀婚禮,飯店佔地超過 25 萬平方公尺,Chiara 在婚禮時連摩天輪、旋轉木馬都直接搬進婚宴場地。

在 Dimora Delle Balze 不用擔心想法太過天馬行空,因為飯店的老闆 Elen Lops 和團隊擁有超強的場地佈置能力,可以幫每位客人打造出一個宛如童話故事般的婚禮。

Villa Pizzo, 科莫湖 (Lake Como)

科莫湖令人屏息的美景,以及不計其數的濱湖飯店,讓這裡成了無數國際名人的婚禮場地選擇。Villa Pizzo 則是科摩湖區內擁有最長湖濱莊園,提供各種婚禮、派對和活動舉辦,連美國知名歌手 John Legend 都特地赴此舉辦婚禮。

想像你的婚禮擁有一整片廣闊的科摩湖景,即便沒有過多的裝飾,也必定浪漫至極吧 !

Borgo Egzania, Fasano 法薩諾

Borgo Egzania 位在普利亞區 (Puglia) ,從飯店可以遠眺亞得里亞海,建築全採白色色調,由三個獨立但可相通的度假飯店組成,共有六間餐廳,有著濃濃的地中海風,非常適合新人們舉辦一場露天的熱鬧婚禮。美國歌手 Justin Timberlake 也和演員 Jessica Biel 特別赴義大利在 Borgo Egzania 完婚。

Belmond Hotel Caruso, Amalfi 阿瑪菲

這間飯店建在阿瑪菲海岸旁的山坡上,海景一覽無遺,在這舉辦婚禮不浪漫都很難,飯店還有絕美的無邊際泳池,想要池畔婚禮也不是問題,如果賓客夠多,還能包下整間飯店,享受一個不受打擾的私人婚禮。

judy

夢想的旅行清單永遠有增無減
我是一個還在實習的旅行家
努力學習著如何在更多的地方留下足跡
judy