大明星的歐洲火車旅行

在歐洲,搭火車是最能兼顧悠閒舒適,又能深入大城小鎮的旅行方式,這也是歐洲人自己最常選擇的交通方式。坐火車去旅行可以帶給你許多獨特的體驗,像是搭乘臥舖夜車「在火車上睡一晚」,或是走進「餐車」享受火車餐廳的點心,或是跟你身旁的陌生人搭訕,或許正好聊得來,交到一個異國好友!

你想在火車上遇到什麼人?

最近可有許多大明星在歐洲坐火車旅行唷,來看看有誰吧~
沒錯,第一位就是愈老愈帥的 金鋼狼 休傑克曼 Hugh Jackman!
他正搭著 歐洲之星 Eurostar 前進哪裡?(伺機攔截)

還有氣質美人 路嘉怡,
正搭著德國 ICE 火車從 柏林 Berlin 往 慕尼黑 Munich 前進,
看她的心理測驗有多準,總算完成坐火車遊歐洲的夢想了~

上了火車,一定要優閒坐在餐車上點杯酒,欣賞窗外風景呀

還有誰也在歐洲火車旅行?

Gigi 林如琦!Gigi 拿的是「歐洲任選四國火車通行證」,可以在有效期限內於所選國家中無限搭乘火車,最適合行程彈性、不喜歡受固定火車班次綁住的旅客。

坐火車的期間,可以看書、拍照、寫明信片,有些車廂還可以免費上網。

來看看 Gigi 和史丹利兩人在火車上如何玩耍曬恩愛吧~

當然還有….. 徐若瑄呀!

「起了個大早,搭乘火車前往 Longchamp 位於郊區的工坊,徐若瑄一路像個開心的孩子, 不管是 high 在火車的行進中,或者在參觀過程中要求親自體驗製作,都始終處在一種興奮的情緒裡, 最高潮發生在當她拿到印上她名字的訂製包時,樂不可支的大叫 媽呀,我終於擁有第一個有我名字的訂製包。”」- 徐若瑄 Vogue

除此之外不要忘了好萊塢最大咖!

電影《色遇 Tourist》裡安吉莉娜裘莉跟強尼戴普在義大利紅箭高速列車商務艙 Frecciabianca 上第一次相見。

你想為自己安排怎樣的歐洲旅行?
不同點進出的機票怎麼買最便宜?
我該買點對點火車票,還是火車通行證?
哪些住宿離火車站近而且又舒適乾淨便宜呢?
帶著你的問題來問飛達旅遊諮詢顧問吧,免費解答,
連你還沒想到的問題都幫你一一解決~

坐火車去旅行

坐火車去旅行

我們總是從一個已開發城市到另一個過度開發城市,拿著旅遊書對照著別人走過或照片上的景點拍照留念,卻與當地留有著那樣的一段距離…

到底要替自己留下怎樣的回憶?是否不甘於當一個安逸的觀光客?就讓我們給你一趟更充滿意義/挑戰/經驗累積/生活體驗的旅行。

讓我們一起,坐火車去旅行。
坐火車去旅行