讓女生也想刺青遊歐洲的 9 位刺青師

義大利 米蘭 Mattia Mambo

Mambo 的刺青他自己稱之為「destructured」(破壞性?)刺青。粗線條、鮮明的顏色,有點普普風、有點極簡風、有點黑色幽默。

A post shared by Mattia Mambo (@mambotattooer) on

 

德國 漢堡 Lara Maju

喜歡細緻的手刺紋身(全人手刺青)Hand Poke Tattoo、喜歡樹枝、喜歡花草、尤其是薰衣草、浦公英,簡單但細緻的線條,快飛到德國。

A post shared by lara maju (@laramaju) on

 

俄羅斯 Crimea Pis Saro

喜歡寫實的花朵、真實的顏色…「我的藝術跟著季節會變化,我種花、觀察花、研究每片葉子與花瓣。」

A post shared by Pis Saro🍃 (@pissaro_tattoo) on

 

德國 柏林 Daisy Watson

超現實藝術、黑白線條、簡潔紋路、原始形狀、前衛的刺青設計。Watson 的作品甚至還有做成珠寶、衣服…

 

俄羅斯 聖彼得堡 Sasha Unisex

以水彩顏色聞名的刺青師,無論是動物、花朵、還是招牌獨角獸,能在身上畫出這樣的漸層…

A post shared by Sasha Unisex (@sashaunisex) on

 

葡萄牙 里斯本 Mark Ostein

幾何圖形、實線、虛線、弧形、黑白、漸層,這樣的設計男女通吃啊!

A post shared by MARK OSTEIN (@mark_ostein) on

 

法國 Quibe

無人不知的線條專家,雖然不是刺青師,但他的設計根本為刺青而生啊!想要刺他的圖案請一定要記得購買他的作品。

A post shared by Quibe (@quibe) on

 

德國 柏林 Mo Ganji

也是線條界的名人,用單一條線就可以創作。Ganji 希望可以用簡單的畫面產生強烈的影響,他說「When it comes to life, I appreciate the simple things」世界的複雜讓他學會用刺青為內心帶來平靜。

#moganji #singleline

A post shared by Mo Ganji (@moganji) on

 

法國 巴黎 Johnny Gloom

喜歡色塊、傳統式刺青、想有點幽默與現代感、有點浪漫但有個性…

A post shared by Johnny Gloom (@johnnygloom) on